puce
Fêtes de fin d’année 2017

A emporter, sur réservation auprès du Chef François au 06 61 48 95 22
(Minimum 4 personnes)

Pour accompagner votre apéritif

9,80 € par personne
Tomate baltique
Macaron foie gras, poivre de Timut
Croustillant Hawaïen (chaud)
Bavarois potimarron du Trappeur
photo de table de fête

Les entrées

Bisque de carottes aux gambas 11 €
Velouté de Châtaignes, cardamone, copeaux de foie gras, craquant aux épices de Noël 9 €
Rémoulade de Panais fruit de la passion, rouleau de saumon fumé aux herbes fraîches 11 €

Les plats

L’incontournable Filet de bœuf Wellington 19 €
(Filet bœuf farci au foie gras, entouré d’une farce de giroles et de champignons de Paris le tout enveloppé dans un feuilletage)
Sauce périgueux aux truffes
Gâteau de bar & Saint Jacques, pistache, citronnelle 13 €
Filet de pintade, jus court aux truffes, pruneaux farcies au foie gras 16 €
Tous les plats sont garnis de petits légumes rares et de saison
Photo bûche de noël

Les bûches

4/6 personnes 35 €
– Pistache, griottes
– Praliné avec une touche d’agrumes
– Orange, crème légère à la violette
-Tout chocolat grand cru du Pérou

Fiches techniques pour les finitions, paiement à la réservation, d’autres propositions possibles sur demande.

BON CADEAU

Faites profiter vos proches du savoir-faire d’un Chef en leur offrant un bon cadeau cours de cuisine à choisir parmi les différentes formules. Le bon cadeau peut aussi vous permettre d’offrir une prestation de Chef à domicile. Vous pouvez vous procurer le bon cadeau en contactant François ou en vous rendant directement sur place.

bon-cadeau-absolument-gourmand

CONTACTEZ-MOI POUR TOUTE INFO

Votre nom et prénom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Numéro de téléphone (obligatoire)

Votre message

Haut