Comment bien manger, garder la ligne & la forme au quotidien.

Un jour j’ai décidé de préserver mon ‘capital santé’ avec une alimentation saine et savoureuse !
François Faidy

C’est un programme élaboré par un Chef de cuisine pour toute personne souhaitant ajuster son alimentation à ses besoins nutritionnels et son appétit.

C’est connaitre le plaisir de cuisiner, de manger et de se sentir bien.

C’est appliquer des principes culinaires adaptés à ses goûts, à son style de vie et à son environnement.

C’est apprendre à acheter pour composer des repas gourmands et équilibrés, variés et de saison, à moindre coût.

C’est découvrir les méthodes de préparation simples d’une cuisine saine et savoureuse, avec les ustensiles de sa propre cuisine.

Première étape
L’atelier « s’alimenter comment ça marche »

Ateliers complémentaires

  • Sans produits allégés
  • Sans sucre
  • Graines et boissons
  • Reconnaître les produits appropriés et sains
  • Méthodes culinaires adaptées
  • Atelier à la carte « pour vous, chez vous »

Adapté aux goûts, de toute personne qui prépare ses repas ; sans caractère médical.

exemple programme bien manger

s'alimenter comment ça marche


40€ / 2H / Pers.

exemple plat bien manger
 
 
 
Concilier saveurs, forme & ligne au quotidien’
Le Chef présente et explicite le cadre de cette alimentation
ses effets sur le moral et le physique, au jour le jour.
 
‘Un esprit sain dans un corps sain.’
 
 

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Ateliers Complémentaires


50€ / 2H / Pers.

exemple plat bien manger
au choix

  • se nourrir sans produits allégés
  • se nourrir sans sucre
  • utiliser les graines et boissons
  • faire des achats appropriés et sains
  • utiliser les justes méthodes culinaires
  • Atelier à la carte ‘pour vous, chez vous’
  •  

Choisir une date

Ateliers ligne et forme

Comment bien manger en gardant la ligne et la forme au quotidien propose de nouveaux ateliers où vous fabriquerez et dégusterez mes recettes.

Les exemples de plats sont donnés à titre indicatif.
Ces ateliers, disponibles sur demande, ne figurent pas dans mes plannings, merci de me contacter au 06 61 48 95 22 afin de définir une date.

Merci de préciser s’il y a des produits que vous ne souhaitez pas travailler pour des raisons de goût, d’allergie ou autres.

Atelier « Les entrées BM »


60€ / 2H / Pers.

3 entrées

  • Potage glacé à la Grecque, brochette de crudités
  • Galette de lentilles gomasio, verrine de brebis aux herbes fraîches
  • Potager gourmand aux graines torréfiées

Atelier « Les plats BM »


70€ / 2H / Pers.

2 plats et leurs garnitures

  • Pavé de cabillaud farigoulette, rizotto complet, fenouil banane
  • Piccatas de volaille aux épices douces du trappeur, pomme olive, haricots verts à la hache

Atelier « Les desserts BM »


60€ / 2H / Pers.

3 desserts à indice glycémique bas

  • Soupe de fruits
  • Carpaccio de fruits, sable de quinoa
  • Avocat soufflé au chocolat

Atelier « Le repas ligne et forme BM »


90€ / 2H / Pers.

1 entrée 1 plat 1 dessert
 
 
 
 
 

Modalités

Lieux : à domicile, en entreprise et chez le Chef.

Déplacements
Gratuits dans un rayon de 10 km de Carrières-sous-Poissy
En Ile de France 35 €
En province sur devis
____
Réservation par chèque à l’ordre de François Faidy ou en espèces, 3 jours ouvrés avant la date.
Après encaissement une facture est systématiquement envoyée.
TVA non applicable 299 B du CGI

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