Traiteur gastronomique

Carte Cocktail

Tout est fait maison, à base de produits frais de qualité
Tarif sur demande et devis gratuit

Les petites bouchées

Mini bavarois de patate douce, passion
Nœud de jambon cru au basilic
Saumon mariné sur toast
Crémeux de brebis aux épices, porto
Concombre mimosa
Fromage frais aux herbes de mon jardin
Délice de canard au Noyau de Poissy
Foie gras aux épices (en supp.)
Cake Tante Catherine
Sablé au piment d’Espelette, crème de paprika fumée

Les minis au pain d’Ile de France bio

Maki de courgette grillée
Rosace de saumon fumé, citron et aneth
Gelée de tomate, fromage frais, poivre de Madagascar
Tartare de crevettes aux algues
Mousse de houmous, raisin
Exemple

Les mises en bouche

Rémoulade de panais au crabe
Raviole de betterave arc en ciel, confiture de carotte au cumin
Brochette de tomates bicolores, gelée de carotte
Eclair foie gras, panais (en supp.)
Gougère d’épinards aux graines folles
Millefeuille de chips de légumes au curry vert
Flan de céleri, chips de Serrano
Caviar d’aubergine, huile d’olive corsée
Champignon farci, mirepoix printanière
Mousse mascarpone, tomate séchée
Courgette farcie, tapenade verte
Œuf vert prés
Sucette de cabillaud, graines de courges
Cube de mousse merlan, sauce tropique
Macaron tomate, basilic
Macaron chèvre frais

Les mini chauds

Tartelettes : quiche, pizzette, oignons, poireaux, roquefort et noix
Mini croissant jambon, cantal
Pannequet croustillant Thaï
Chaud froid d’escargot
Croustillant Savoyard
Croustillant à l’Indienne
Croustillant Hawaïen
Le véritable Préfou Vendéen (pour 5 personnes min.)
Dubarry coco
Poulet cacao
Galette de lentilles du Puy gomasio

Les mini-assiettes

Bavarois de Saint Jacques, Satay
Galette de canard, pruneaux
Flan monégasque, coulis de poireaux
Méli-mélo de légumes à l’orientale
Foie gras, gelée d’hibiscus (en supp.)
Exemple

Les verrines

Poivron grillé/ crème de fromage frais/ crevette
Quinoa, saumon fumé
Tartare de bar, mousse verdurette
Crécy à l’orange sanguine
Crémeux d’avocat, passion
Gaspach’fraise
Soupe grecque

Mini-plats en démonstration

A partir de 40 personnes
Paupiette de canard, raisin
Mini brochette d’agneau au curry
Piccatas de dinde du trappeur
Véritable risotto Italien au Saint Jacques
(Envoi des recettes suite à la démonstration)
Verrine

Coté buffet

Rillettes aux 2 saumons et aux poires

Hérisson de crudités de saison

Cône de charcuterie

Terrine au couteau

Saumon fumé

Rillettes de lapin, mirabelles

Foie gras de canard, gelée de poivres rares

Mousse de saumon, mosaïque de légumes

Terrine de légumes, coulis d’asperge

Paupiette de saumon jardin de Paris en gelée

buffet

Les salades fraîcheur
En barquette

Salade croquante
Pomme granny, torties semi-complet, cacahuètes, céleri, vinaigrette saveur champignons

De l’Est
Choux rouge, raisin, pomme, sauce Paulette

Salade douce acidulée
Agrumes, roquette, pousses d’épinard, riz complet, vinaigrette douce

La gourmande
Haricots verts, dés de foie gras de canard, fines herbes de mon jardin, vinaigrette gourmande

Exotique
Ananas, patate douce, mangue, avocat, pousses de salade, vinaigrette au citron vert

Légumière
Panais, carotte, betterave crue, graines torréfiées

Toscane
Tomate et cœur d’artichaut confits, mozzarella de bufflonne, copeaux de parmesan, câpres, allumette de Parme

Dressage dans fruits ou légumes taillés

Les gourmandises

Les tartelettes et petits fours

Citron estragon / chocolat / crème passion / pomme calvados
Choux pralin / choux pistache / choux raisin craquant

Les verrines

Panna cotta chocolat blanc, gelée de fruits rouges
Minestrone de fruits, sauge ananas
Soupe de fruits, menthe glaciale
Pommes cuites crues à la Normande
Mousse très chocolat
Crème Dulcey
Nougat, éclats de calisson

Les macarons recette de grand chef
Macaron
Fraise basilic
Caramel au beurre salé
Pina Colada
Chocolat intense
Vanille de Madagascar
Pistache Sicilienne
Kamok
Huile d’olive
Griottines
Jasmin
Violette
Mûre, marcha
Caramel de framboise

Les carrés bouchées
Macaron
Exotique
Ylang
Fraise
Framboise, hibiscus
Praline croustillante

Pâtisserie 6/8 personnes

Le Carriérois
Biscuit à l’orange, punché jus d’orange et un trait de liqueur de Poissy, crème légère à la violette

Moelleux aux deux chocolats, sauce toffee

Macaronade
Fruit rouge
Fruit exotique
Fruit d’automne

Possibilité de pâtisserie sans sucre à indice glycémique bas (carte sur demande)

Palmier d’ananas

Corbeille royale de fruits de saison sur devis

Mise en scène à thème pour le service des gourmandises

Location de matériel

Dans la limite du stock disponible
Tarif sur demande par jour et par pièces
Verre à pied, flûtes
Couverts
Mini couverts
Assiette
Table 180×60
Chaise pliante
Nappe tissus blanche spéciale buffet de 6 m
Nappe intissé
Serviette papier cocktail
Serviette intissé
Chèque de caution

Vaisselle rendue sale
Si perte ou casse facturation : prix de la location + 75 %

Livraison : La veille de la prestation et récupération du matériel le lendemain.
Gratuite dans un rayon de 10 km de Carrières-sous-Poissy,
70 € en île de France,
Province sur devis

Frais de déplacement

Gratuit dans un rayon de 10 km de Carrières-sous-Poissy

35 € en Ile de France dans un rayon supérieur à 10 km de Carrières sous Poissy

Sur devis pour la province

Personnel de service ou chef

250 € pour une vacation de 6 heures par personne (mise en place, service, débarrassage compris)
Heure supplémentaire 40 € de l’heure jusqu’à minuit (heure commencée, heure payée)

Paiement

10 % afin de bloquer la date par chèque à l’ordre de François Faidy accompagné du devis et des conditions générales de vente signé avec le nom du signataire et la mention « lu et approuvé (le chèque ne sera pas encaissé, si annulation à moins de 8 jours ouvrés le chèque sera encaissé).

50 % en chèque à l’ordre de François Faidy 15 jours ouvrés avant la date de la prestation

50 % en espèces le jour de la prestation avant le début de celle-ci
Paiement des heures supplémentaire en espèces le lendemain de la prestation

Pas de virement

TVA non applicable 299 B du CGI
Le Carriérois

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