Semaine du Goût

Par la Rédaction du courrier des Yvelines. COMMENT BIEN MANGER EN GARDANT LA LIGNE ET LA FORME AU QUOTIDIEN ? Un jour j’ai décidé de préserver mon ‘capital santé’ avec une alimentation saine et savoureuse ! François Faidy
Par la Rédaction du courrier des Yvelines. COMMENT BIEN MANGER EN GARDANT LA LIGNE ET LA FORME AU QUOTIDIEN ? Un jour j’ai décidé de préserver mon ‘capital santé’ avec une alimentation saine et savoureuse ! François Faidy
Par la Rédaction de l’éco. des deux rives. François FAIDY vous propose, des ateliers de cuisine et de pâtisserie pour toute la famille (adulte, enfant, sénior) et du training culinaire. Chef à domicile, il sera également le traiteur gastronomique de vos réceptions, cocktails, buffets et événements.
A lire dans LE COURRIER DES YVELINES du Mercredi 27 Janvier 2016 François Faidy, la cinquantaine est chef cuisinier professionnel. Formé à l’école hôtelière de la rue Belliard à Paris, il a forgé son expérience auprès de prestigieux établissements, dont le restaurant trois étoiles Le Doyen. Depuis novembre 2011, il est installé à Carrière-sous-Poissy où […]
Les bons plans culinaires du chef François Faidy A l’occasion de la troisième édition de Goûts d’Yvelines, le chef François Faidy a rencontré le public. Le Carriérois a présenté ses ingrédients et créations au Noyau de Poissy. Samedi 21 novembre, midi, les ventres commencent à gargouiller et les papilles à saliver. Une dizaine de […]