On est allé déjeuner chez François…

Par la Rédaction de l’éco. des deux rives.
François FAIDY vous propose, des ateliers de cuisine et de pâtisserie pour toute la famille (adulte, enfant, sénior) et du training culinaire.
Chef à domicile, il sera également le traiteur gastronomique de vos réceptions, cocktails, buffets et événements.

François Faidy : «c’est à la fois une demande de ceux qui participent à mes ateliers et c’est devenu un besoin plus personnel…» car «Un jour j’ai décidé de préserver mon capital santé avec une alimentation saine et savoureuse. Il s’agit donc d’un programme qui a pour objectif d’adapter son alimentation à ses besoins nutritionnels et son appétit, les recettes permettent de connaître le plaisir de cuisiner, de manger et, au final … de se sentir bien !»
Quels sont les autres objectifs de cet atelier ?
«A l’issue de ce programme, le participant saura acheter pour composer des repas gourmands et équilibrés, variés et de saison, à moindre coût, découvrira des méthodes de préparation simples d’une cuisine saine et savoureuse, avec les ustensiles de sa propre cuisine».
Vous pouvez donc vous déplacer à domicile ?
«Bien sûr très souvent et c’est particulièrement important dans ce programme car je veux appliquer des principes culinaires adaptés aux goûts, au style de vie et à l’environnement du participant».
Nous vous invitons à découvrir les différents ateliers de ce Chef sur son site internet, il sait s’adapter aux différents budgets et attentes. Il en est de même pour son activité de traiteur gastronomique : «Tout est préparé à la maison, à base de produits frais de qualité.
Comme une ‘fouine gourmande’ je recherche toujours les produits de qualité en favorisant les Français et locaux».

© Crédit article et photos : Équipe de rédaction de l’éco. des deux rives avec nos remerciements.