PLANNING DES ATELIERS DE CUISINE ET DE PÂTISSERIES
PENSEZ AU BON CADEAU
D’AUTRES COURS ET DATES SONT POSSIBLES A LA DEMANDE
Paiement à la réservation par chèque à l’ordre de Monsieur Faidy François.
Charme
Planning
70€ / 2h / Pers.
1 entrée et 1 plat ou 1 plat et 1 dessert
Tous les vendredis à 18h
Tous les samedis à 10h
ou une autre date à la demande
En savoir +
Découverte
Planning
110€ / 3h / Pers.
Entrée, plat, dessert
Tous les vendredis à 18h
Tous les samedis à 10h
ou une autre date à la demande
En savoir +
Macarons
Planning
85€ / 2h / Pers.
« Nouvelle formule petit prix »
Tous les vendredis à 17h
Tous les samedis à 15h
ou une autre date à la demande
En savoir +
Sauces
Planning
85€ / 2h30 / Pers.
Tous les vendredis à 18h
Tous les samedis à 10h
ou une autre date à la demande
En savoir +
Atelier pâtisserie
Planning
70€ / 2h / Pers.
Tous les vendredis à 18h
Tous les samedis à 10h
ou une autre date à la demande
En savoir +
Cocktail dinatoire
Planning
85€ / 2h30 / Pers.
Tous les vendredis à 17h
Tous les samedis à 9h
ou une autre date à la demande
En savoir +
Le Plat Gourmet
Planning
45€ / 1h / Pers.
Sur demande
En savoir +
Produit de nos côtes
Planning
85€ / 2h / Pers.
Sur demande
En savoir +
Prestige
Planning
130€ / 3h30 / Pers.
Sur demande
En savoir +
Gourmet en herbe
Planning
38€ / 2h / Pers.
Tous les mercredis à 15h
Tous les samedis à 15h
ou une autre date à la demande
En savoir +
A Propos …
Pour s’inscrire et réserver un atelier c’est facile.
Consultez le planning et choisissez l’atelier et la date souhaités (autres dates possibles à la demande)
A réception de votre règlement (espèces ou chèque à l’ordre de François Faidy) un mail validera votre réservation.
Pour toutes les autres prestations, un devis sera établi uniquement suite à une entrevue.