Le rendez-vous des Gourmets-Gourmands

Dans un cadre agréable, le Chef dévoile les secrets d’élaboration des plats composés de produits frais.
Un verre de vin et un café
vous seront offerts par le Chef

Règles d’hygiène Covid respectées

Le plat gourmet


23

Le gourmet


38

(Entrée, plat ou plat, dessert)

Le gourmet gourmand


55

(Mise en bouche, entrée, plat, dessert, mignardise)

Le prestige


sur devis

Les prestations sont proposées en fonction de vos horaires !Réservation tous les jours au 06 61 48 95 22 Possibilité de réserver le jour même avant 9h30

Pour débuter

  •  Bavarois de patate douce, croquant de jambon Serrano
  •  Assiette florale au fromage frais de brebis, graines torréfiées
  •  Rillettes de lapin au couteau, coulis de fruits aigre doux
  •  Mille-feuille guacamole, passion

Les plats Gourmets

  •  Paupiette de volaille, beurre de liqueur d’abricot, radis à la grenadine
  •  Cabillaud au chorizo, petits légumes du soleil, riz vénéré
  •  Croustillant de haddock, nori, douceur au safran
  •  Arc en ciel de légumes et ses coulis (plat végétarien)
  •  Sauté de veau au basilic, spaetzle aux herbes de mon jardin

Les Gourmandises

  • Avocat soufflé, chocolat grand cru, citron vert
  • Rencontre café chocolat grand cru
  • Tian de fraises au basilic
  • Brioche dorée, caramel au beurre salé

Pour toutes informations

    Votre nom et prénom (obligatoire)

    Votre email (obligatoire)

    Numéro de téléphone (obligatoire)

    Votre message

    Haut