Le chef

François FAIDY
Le Chef
Chef de cuisine depuis plus de 30 ans, j’ai eu la chance de pratiquer mon beau métier dans de grandes maisons parisiennes, comme « LE Doyen ».
Venez découvrir auprès du Chef
Moments de partage, d’échanges et de bonne humeur assurés.
L’apprentissage se fait selon des règles incontournables.
Le respect des bases culinaires et des normes d’hygiène se combinent avec les principes d’organisation rigoureuses de préparation afin de vous laisser du temps libre avec vos invités.
La spécialité

Le Carriérois
Une recette ancestrale remise au goût du jour par le chef.
Biscuit léger à l’orange, punché jus d’orange et Noyau de Poissy, crème légère à la violette
Sur commande
– Pour 4 personnes 16.00 €
– Pour 6/8 personnes 30.00 €
Créations du chef

Roulé de volaille floral

Délice de bar

Burger d’encornets au chorizo

Charlotte d’asperge

Mille-feuille guacamole passion

Côtes d’agneau en croûte d’herbes

Croquant framboises

Filet mignon à la rhubarbe

Flan de carotte aux épices du trappeur

Gaspach’fraise

Le Carriérois

Lotte grillée, asperges sauvages

Macaronade aux fruits rouges

Rillettes de poisson aux herbes folles

Moelleux au chocolat, poivre de Madagascar

Nage végétale
