puce
Fêtes de fin d’année 2018

A emporter une entrée ou un plat ou 1 bûche ou 1 menu complet ou un chef à domicile sur devis, sur réservation
(Minimum 4 personnes)

Pour accompagner votre apéritif

4 pièces / 8 € par personne
Bavarois de panais au foie gras
Croustillant à l’indienne
Toast canard, olives, coing de Noël
Verrine potimarron, chips de parme

Les entrées

Dôme de saumon fumé, passion, grenade 12 € / pers.
Velouté de Châtaignes, cardamone, copeaux de foie gras, craquant aux épices de Noël 8 € / pers.
Aspic de gambas aux agrumes 9 € / par pers
Foie gras de canard maison d’environ 500 g sur commande 75 € le kilo

Les plats

L’incontournable Filet de bœuf Wellington 24 € / par pers.
(Filet bœuf farci au foie gras, entouré d’une farce de giroles et de champignons de Paris le tout enveloppé dans un feuilletage)
Sauce périgueux aux truffes
Croustillant de St Jacques, beurre de safran 15 € / par pers.
Cuisse de canard aux airelles 14 € / par pers.

Garnis de petits légumes rares et de saison

Les bûches

4/6 personnes 35 €, 7 € par personne
– La douceur / Litchis, crème légère, biscuit de Reims)
– L’intense / Chocolat grand cru en différentes textures
– La Carriéroise / Orange, crème légère à la violette
– L’automnale / biscuit LEGER châtaigne, croustillant praliné, meringue
Fiches techniques pour les finitions, paiement à la réservation, d’autres propositions possibles sur demande.

BON CADEAU

Faites profiter vos proches du savoir-faire d’un Chef en leur offrant un bon cadeau cours de cuisine à choisir parmi les différentes formules. Le bon cadeau peut aussi vous permettre d’offrir une prestation de Chef à domicile. Vous pouvez vous procurer le bon cadeau en contactant François ou en vous rendant directement sur place.

bon-cadeau-absolument-gourmand

CONTACTEZ-MOI POUR TOUTE INFO

Votre nom et prénom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Numéro de téléphone (obligatoire)

Votre message

Haut